MIX酵母パンレッスン、オレンジチーズケーキベーグル!酒粕酵母でふわもち、最高

MIX酵母パンレッスン、オレンジチーズケーキベーグル!酒粕酵母でふわもち、最高
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n MIX酵母パンレッスン、はじまりました(*´▽`*)ご参加、ありがとうございます。 今日のメインは、酒粕酵母でつくるオレンジチーズケーキベーグル! 酒粕酵母のいいところは、お米のあまーい香り、しっとり、ふわもち。いいとこどり。 今日は、オレンジチーズケーキを食べてるイメージになるベーグルを完成させること(*´▽`*)みんなが食べて、お......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/