自家製酵母をつかって、こだわりのチョコレートグラノーラ

自家製酵母をつかって、こだわりのチョコレートグラノーラ
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n こだわりのチョコレートをつかってつくるグラノーラ。そのまま食べても、牛乳や豆乳をかけてもおいしい。隠し味は、自家製酵母。味噌をつかって酵母をつくります。この味噌酵母の甘い風味と奥深さを出します。お席1席のみとなります。お時間、あいましたらぜひお待ちしています。 寒仕込み味噌の会でみんなといっしょに作ったお味噌が出来上がってきました......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/