6月のワークショップ開催のお知らせ

6月のワークショップ開催のお知らせ
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 6月のワークショップ開催のお知らせです。発酵のチカラ甘酒をつかってキムチを作りますよ! トマトの水キムチニラキムチ そして梅の季節ですよーパープルクイーンの梅をつかって梅茶も(*´▽`*) これからお詳しいお知らせをしますのでインスタ、ブログ、ホームページで見てくださいね(*´▽`*) 味噌をつかったパンとチョコグラノーラのイベント......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/