今週は、MISOイベントです。発酵MISOチョコグラノーラとベーコンチーズ味噌ブレッドを作ります!

今週は、MISOイベントです。発酵MISOチョコグラノーラとベーコンチーズ味噌ブレッドを作ります!
  1. おいしそう!

自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 新年に仕込んだお味噌ができあがりました。今年は黒豆とめずらしいはと麦麹をつかったものと米と麦麹のあわせ味噌。 このお味噌をつかってパンとチョコグラノーラをつくります。お味噌の豆の甘さと香ばしさが引き立ちます。 ご参加くださるみなさま楽しんでくださいね(*´▽`*)お待ちしています。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/