はじまりましたホップ酵母パンレッスン!ペッパーハムとスモークチーズフライドオニオンカンパーニュ

はじまりましたホップ酵母パンレッスン!ペッパーハムとスモークチーズフライドオニオンカンパーニュ
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 6月の基本が学べるホップ酵母パンレッスン!!カンパーニュが焼きあがってますよ。とても軽くて香ばしく、もっちりのカンパーニュ。 今日は、湿度、気温がちょうどよく発酵がいいですよ(*´▽`*)焼きたてパンとランチ。 豚肉と白いんげん豆の白ワイン煮込みほろほろの豚肉と栗のようなほっくりいんげん豆レッドクイーンというじゃがいも、春キャベツ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/