MIX酵母パンレッスン蕎麦粉のノアレザン、はじまりました!

MIX酵母パンレッスン蕎麦粉のノアレザン、はじまりました!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n MIX酵母パンレッスン、はじまりました。お忙しい中、ご参加ありがとうございます。 蕎麦粉の香りが広がります。レーズンの甘酸っぱさと香ばしいくるみが蕎麦粉とよくあいます(*´▽`*) とてもしっとりもっちりパン生地です。酒粕酵母も今月まで。来月から新しい酵母がはじまります。 湿気もあって生地がべたつきますが蕎麦のいい香りがします(*......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/