MIX酵母パンレッスン、蕎麦粉のノアレザン、焼きあがってます。

MIX酵母パンレッスン、蕎麦粉のノアレザン、焼きあがってます。
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 本日3日目。蕎麦粉のノアレザン、焼きあがってます。酵母は、酒粕から作っています。お米のおいしさがプラスされて香ばしくもっちり焼きあがります。くせがなくお米の甘みを感じて人気の酵母です。 その酒粕酵母をつかって蕎麦粉のノアレザン!男前なかっこいいパンが焼きあがってます(*´▽`*) そのパンにあわせてでるランチは 鶏肉のトマト・パプ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/