2023年シュトーレンの試作

2023年シュトーレンの試作
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n ただいま今年のシュトーレンの試作中。ベリーとピスタチオを主役にしたシュトーレンになります。 こだわりの材料がすべてそろって仕上がりますよ。詳しくは、できあがったときにお知らせします(^_-)-☆ 頑張りますヽ(^o^)丿 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ「Espoir3n LINE」で発行して......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/