11月のMIX酵母パンレッスン「カシスと栗のハニーブレッド」

11月のMIX酵母パンレッスン「カシスと栗のハニーブレッド」
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n いつもありがとうございます。11月のMIX酵母パンレッスンは栗の酵母でつくるカシスと栗のハニーブレッドです。 ごろごろ栗の入った栗の酵母はちみつを練り込んだパン生地に甘酸っぱいカシスとホワイトチョコレートを詰め込んだハード系のパンです。 秋のフーガスも焼きますので来週、みなさまお待ちしています(^_-)-☆ Cooking St......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/