いつからでもはじめられる、頑張れること

いつからでもはじめられる、頑張れること
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n Espoir3nは、今年で20年。新しい本を出版するためのいま、編集を頑張っています。 本の出版も頑張っているのですが今年は、高校の講師として頑張りはじめました。 もともと高校の教員で専門科目をおしえることが夢で教員免許を取りました。高校でなく中学校で教えることになりそこで中学校でなく料理の専門の仕事がしたいと思いました。 そ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/