12月のホップ酵母パンレッスン「トリュフベーコンシャンピニオン」と自家製酵母「マロンフィナンシェ」

12月のホップ酵母パンレッスン「トリュフベーコンシャンピニオン」と自家製酵母「マロンフィナンシェ」
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 秋冬のホップ酵母パンレッスン麦の香り、力強い酵母パンは初心者の方からはじめていただくことができます。パンの基本が学べます。 体にやさしい天然酵母を使ってみんなでわいわいパン作りをしています。 11月30日木曜日1席募集トリュフスモークベーコンシャンピニオンマロンフィナンシェ受講料7500円(税込)※はじめての方は年会費1000円......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/