今年最後の苺とピスタチオのシュトーレンのレッスンがはじまりました!

今年最後の苺とピスタチオのシュトーレンのレッスンがはじまりました!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n 今週は、今年最後のレッスンは、シュトーレン。ご参加ありがとうございます。 今年でシュトーレンも20年。最初は、シュトーレンってどんなの?おいしいの?と言われることが多かったのですが、今年はシュトーレンを知ってる方が増えて驚きでした。 毎年ちがうシュトーレンをご紹介していますが今年は、苺とピスタチオのシュトーレン。初の自家製マジパン......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/