シュトーレンにこだわり続けて20年、みなさまありがとうございました。2024年のシュトーレンに向けて

シュトーレンにこだわり続けて20年、みなさまありがとうございました。2024年のシュトーレンに向けて
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 今年はEspoir3n20周年。そしてシュトーレンにこだわり続けて20年。 Espoir3nを立ち上げててから毎年こだわりにこだわりぬいたシュトーレンのレシピを考え続けてきました。今年は、シュトーレンを知ってくださる方が増えて 楽しんでくださる方が増えてうれしく思っています。 今年の苺とピスタチオのシュトーレンいかがでしたでしょうか。......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/