MIX酵母パンレッスン2月はチョコクリームクロワッサンロール

MIX酵母パンレッスン2月はチョコクリームクロワッサンロール
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製天然酵母パン・料理教室Espoir3n いつもありがとうございます。MIX酵母パンレッスン2月はホワイトココア酵母で作るチョコクリームクロワッサンです。冬限定のクロワッサン生地ですよ。発酵バターで折り込みのパン生地を作ります。クロワッサンよりも詰まった感じの食感にとろーり洋酒の香りのチョコクリームが最高に合います。 レッスンではもう一工夫しましてレシピを作りますので楽し......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/