レシピブログ
2011年11月17日の夕食。 脂の乗った鮭をこんがり焼いてみました。 ・鮭と里芋の南蛮漬け ・茄子の浅漬け ・ごはん ・味噌汁(小松菜と絹豆腐) レシピはこちら。 《冬鮭と里芋の南蛮漬け》 ** 材料 ** 里芋 5個 鮭切り身 2枚 酢 大2 しょうゆ 大2 砂糖 大1 水 大2 小麦粉 適量 サラダ油 適量 塩・こしょう 適量 ** 作り方 ** 1. 酢・しょ......
トースターで簡単調理☆...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...