レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2011年11月17日の夕食。 脂の乗った鮭をこんがり焼いてみました。 ・鮭と里芋の南蛮漬け ・茄子の浅漬け ・ごはん ・味噌汁(小松菜と絹豆腐) レシピはこちら。 《冬鮭と里芋の南蛮漬け》 ** 材料 ** 里芋 5個 鮭切り身 2枚 酢 大2 しょうゆ 大2 砂糖 大1 水 大2 小麦粉 適量 サラダ油 適量 塩・こしょう 適量 ** 作り方 ** 1. 酢・しょ......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークとじゃがいも...
~節約2食材でごちそう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!