レシピブログ
「茹で鶏」は保存が利くので便利な食材です。 そのまま食べたり、バンバンジーに使うのが一般的ですが 衣をつけて焼くことでまた別の食感を味わえます。 ** 材料 ** 茹で鶏 1枚 小麦粉 適量 塩・こしょう 適量 サラダ油 適量 ** 作り方 ** 1. 茹で鶏は一口大のそぎ切りにする。塩・こしょうをふり、小麦粉を薄くまぶす。 2. フライパンにサラダ油を熱し、中火で両面がきつね......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...