レシピブログ
「茹で鶏」は保存が利くので便利な食材です。 そのまま食べたり、バンバンジーに使うのが一般的ですが 衣をつけて焼くことでまた別の食感を味わえます。 ** 材料 ** 茹で鶏 1枚 小麦粉 適量 塩・こしょう 適量 サラダ油 適量 ** 作り方 ** 1. 茹で鶏は一口大のそぎ切りにする。塩・こしょうをふり、小麦粉を薄くまぶす。 2. フライパンにサラダ油を熱し、中火で両面がきつね......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜