レシピブログ
お肉よりもサッパリ食べられる野菜炒めです。 ** 材料 ** 厚揚げ 1枚 もやし 1/2袋 にら 1/2束 昆布だし顆粒 小さじ1/2 塩 適量 しょうゆ 適量 ごま油 適量 ** 作り方 ** 1. 厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、2等分して5mm幅に切る。にらは長さ4cm程度に切る。 2. フライパンにごま油を熱し、中火で厚揚げを焼く。両面に軽く焼き目がついたら塩少々を振......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラのガーリック...
節約レシピ☆もやしとニ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ