レシピブログ
お肉よりもサッパリ食べられる野菜炒めです。 ** 材料 ** 厚揚げ 1枚 もやし 1/2袋 にら 1/2束 昆布だし顆粒 小さじ1/2 塩 適量 しょうゆ 適量 ごま油 適量 ** 作り方 ** 1. 厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、2等分して5mm幅に切る。にらは長さ4cm程度に切る。 2. フライパンにごま油を熱し、中火で厚揚げを焼く。両面に軽く焼き目がついたら塩少々を振......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
ニラともやしのポン酢炒...
梅ニラ豚おにぎり
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...