【あとのせ 鰹節が香る鍋つゆ】魚介のうま味 〆はラーメンで!

【あとのせ 鰹節が香る鍋つゆ】魚介のうま味 〆はラーメンで!
  1. おいしそう!

前回の続き、フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト【PR】 です!今回は、【あとのせ 鰹節が香る鍋つゆ】魚介のうま味を使って、鍋です!この鍋を作った日、急に神奈川の温度が下がり、鍋日和。材料は、・白菜・人参・水菜・えのき・鶏肉・長ねぎ・豆腐だったと思います(材料は相方にチョイスをお任せしました)。もちろんスープにしっかり味がついているので、このままでもおいしいのですが、トッピングで......

kayanoriさん

kayanoriさん

ようこそ、 いらっしゃいませ。 おうちごはん、食べ歩き、いろいろつくりもの、カメラ、音楽・・・・。 かながわでの生活を徒然とつづっていきます。