レシピブログ
こどもの日の今日は柏餅を朝から作りました 餡子だけは昨日から作っておきました 餅生地には白玉粉、玄米粉、上新粉を使っています 白とよもぎを作ってみました どちらも餡は”つぶあん”です 昨年は上手く餅生地を丸められず失敗したのですが 今年は何とか形になってくれました 来年は”ちまき”にも挑戦したいです...
バニラアイスの柏餅仕立...
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...