レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こどもの日の今日は柏餅を朝から作りました 餡子だけは昨日から作っておきました 餅生地には白玉粉、玄米粉、上新粉を使っています 白とよもぎを作ってみました どちらも餡は”つぶあん”です 昨年は上手く餅生地を丸められず失敗したのですが 今年は何とか形になってくれました 来年は”ちまき”にも挑戦したいです...
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
なんちゃって!マッシュ...
バニラアイスの柏餅仕立...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品