レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こどもの日の今日は柏餅を朝から作りました 餡子だけは昨日から作っておきました 餅生地には白玉粉、玄米粉、上新粉を使っています 白とよもぎを作ってみました どちらも餡は”つぶあん”です 昨年は上手く餅生地を丸められず失敗したのですが 今年は何とか形になってくれました 来年は”ちまき”にも挑戦したいです...
なんちゃって!マッシュ...
たまプラーザ 和食 G...
柏餅みたいな昆布ぽん酢...
バニラアイスの柏餅仕立...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット