レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏レバー 200g 玉ネギ 1個 ニンニク 2かけ 野菜(人参・セロリ・ブロッコリーの茎などお好みで) 適宜 A-1ソフトマーガリン または 他のバターまたはマーガリン 大さじ4 塩 小さじ2 コショウ 適量 作り方 1.ニンニク はみじん切りに、玉ネギや野菜は適当にスライスしておきます。 2.フライパンを温め、A-1ソフトマーガリン、ニンニクを入れて、ジューッと音がし出したら、野菜......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!