レシピブログ
材料 鶏レバー 200g 玉ネギ 1個 ニンニク 2かけ 野菜(人参・セロリ・ブロッコリーの茎などお好みで) 適宜 A-1ソフトマーガリン または 他のバターまたはマーガリン 大さじ4 塩 小さじ2 コショウ 適量 作り方 1.ニンニク はみじん切りに、玉ネギや野菜は適当にスライスしておきます。 2.フライパンを温め、A-1ソフトマーガリン、ニンニクを入れて、ジューッと音がし出したら、野菜......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット