レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 鶏レバー 200g 玉ネギ 1個 ニンニク 2かけ 野菜(人参・セロリ・ブロッコリーの茎などお好みで) 適宜 A-1ソフトマーガリン または 他のバターまたはマーガリン 大さじ4 塩 小さじ2 コショウ 適量 作り方 1.ニンニク はみじん切りに、玉ネギや野菜は適当にスライスしておきます。 2.フライパンを温め、A-1ソフトマーガリン、ニンニクを入れて、ジューッと音がし出したら、野菜......
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品