レシピブログ
材料 鶏レバー 200g 玉ネギ 1個 ニンニク 2かけ 野菜(人参・セロリ・ブロッコリーの茎などお好みで) 適宜 A-1ソフトマーガリン または 他のバターまたはマーガリン 大さじ4 塩 小さじ2 コショウ 適量 作り方 1.ニンニク はみじん切りに、玉ネギや野菜は適当にスライスしておきます。 2.フライパンを温め、A-1ソフトマーガリン、ニンニクを入れて、ジューッと音がし出したら、野菜......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーの塩麹煮
チキンレバーのグリル
「鶏レバーのバルサミコ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット