レシピブログ
材料 鶏レバー 200g 玉ネギ 1個 ニンニク 2かけ 野菜(人参・セロリ・ブロッコリーの茎などお好みで) 適宜 A-1ソフトマーガリン または 他のバターまたはマーガリン 大さじ4 塩 小さじ2 コショウ 適量 作り方 1.ニンニク はみじん切りに、玉ネギや野菜は適当にスライスしておきます。 2.フライパンを温め、A-1ソフトマーガリン、ニンニクを入れて、ジューッと音がし出したら、野菜......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....