レシピブログ
食卓日記、今日から再開します。 記録していなかった期間の変化…も含めて書いてます。 3月21日(月・春分の日) ♪アイルの食卓♪ 【朝】 ヨシピカリ200g スープ(昆布だし・ヤーコン・大根・大根葉・葱・エノキ・春菊) 重ね煮(エノキ・糸こんにゃく・シソ・人参・レンコン・ゴボウ・塩) レンジde蒸し煮(大根・白菜・エノキ・菜の花・塩) 肉野菜炒め(豚肉1g・ニンニク・葱・ほうれん草・ナス・ピーマ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き