レシピブログ
食卓日記、今日から再開します。 記録していなかった期間の変化…も含めて書いてます。 3月21日(月・春分の日) ♪アイルの食卓♪ 【朝】 ヨシピカリ200g スープ(昆布だし・ヤーコン・大根・大根葉・葱・エノキ・春菊) 重ね煮(エノキ・糸こんにゃく・シソ・人参・レンコン・ゴボウ・塩) レンジde蒸し煮(大根・白菜・エノキ・菜の花・塩) 肉野菜炒め(豚肉1g・ニンニク・葱・ほうれん草・ナス・ピーマ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米なすの田楽
米粉100%のパン
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...