レシピブログ
1/30のメイン料理、蒸し野菜をUPするの忘れてました^^; お野菜いろいろをSTAUBのお鍋で蒸しておソースにつけて食べました。 ★レシピ ・使ったお野菜・・サツマイモ、芽キャベツ、エリンギ、赤ピーマン、子たまねぎ、セロリ、トマト、にんじん ・お野菜は食べやすい大きさにきりお鍋にいれて10分蒸すだけで完成。 (タジン鍋だと少しお水をいれないと焦げちゃいますがstaubのお鍋はお水を入れなく......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【ホエーを使った】体に...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...