レシピブログ
東京都・品川区(大崎) 発酵料理とフレグランスフラワーの 糀*香です ご訪問ありがとうございます ^ ^ 土曜日はBasic講座、 日曜日は甘酒体験レッスンと続きました。 お陰様で3月のBasic講座、甘酒レッスンともに 満席になりました。 ありがとうございます 4月の日記はまたブログでお知らせできればと思います。 ウェルカムドリンクでお出ししている、苺とココナツの甘酒ホットスムージー 皆さ......
甘酒入りミルクかん
甘酒で♪ムネ肉柔らか〜...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
余ったご飯や冷凍ごはん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん