レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京都・品川区 (大崎) 発酵料理とフレグランスフラワーの 糀*香です 京都の次は日帰りでたつの市へ 兵庫県たつの市は薄口醤油製造日本一の町です 日本の伝統調味料の一つでもある醤油 なので、お勉強がてら たつのまで足を運びました♬ ただ日曜日だったので私が行きたかった お醤油屋さんは残念ながらお休み💦 東マル醤油の資料館を見学させて頂きました。 麹を作るお部屋 醤油に使われる麹はショウユコウジカ......
チーズたっぷり熱々の ...
春のメバルと冬の牡蠣で...
ふっくら旨い@ガーリッ...
牡蠣のオリーブオイル漬...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群