レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
東京都・品川区 (大崎) 発酵料理とフレグランスフラワーの 糀*香です 京都の次は日帰りでたつの市へ 兵庫県たつの市は薄口醤油製造日本一の町です 日本の伝統調味料の一つでもある醤油 なので、お勉強がてら たつのまで足を運びました♬ ただ日曜日だったので私が行きたかった お醤油屋さんは残念ながらお休み💦 東マル醤油の資料館を見学させて頂きました。 麹を作るお部屋 醤油に使われる麹はショウユコウジカ......
牡蠣の和風オイル漬け
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣鍋ラーメン
プリッとしておいしい!...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト