日本食研ホワイトソースの素を使ってキッシュを作ってみた! レシピあり

日本食研ホワイトソースの素を使ってキッシュを作ってみた!
  1. 2
    おいしそう!

日本食研さんから頂いていたホワイトソース…コレだけは書いておかねば!! と、思っていたのに…今朝すっかり忘れて、とあることで不貞寝をしていると… 本日正午まででしたよね… 気がついたのが11時45分(ノ_-。) まぁ、レポには間に合いませんでしたが… せっかく写真まで撮ったので、レシピだけ残します 書いておきたいコトもあるし… 寒いから、焼き立ての熱々キッシュとかいいんじゃない? ......

りこさん

りこさん

働くママから、専業主婦になってもうすぐ3年。 お勉強中の韓国語に飽きたら台所に立ち、台所に飽きたら勉強に戻る… を繰り返す、わがままし放題の主婦です。