レシピブログ
連続でアップし続けます。記憶がなくならへんうちに。。土台と飾りが出来上がった所で、いよいよチーズ生地を作り上げます(´-ω-`)前回はコーヒー生地に、キャラメル味もチーズでマーブルを作りました(゜-゜)今回は、逆で。。濃厚に仕上げたキャラメル味のチーズに、濃いめのコーヒー生地でマーブル模様を作成~☆量も変更して、よりマーブルが出来るよう工夫しました!しかも卵をなくし、低カロリーに仕上げた一品です......
アイスクリームの焦がし...
豆乳生キャラメル
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」