レシピブログ
●パン工房●<黒豆づくし♪>黒豆水羊羹(寒天)♪黒豆(煮豆、煮汁を含めて250cc)をお鍋にかけます。飾り用に何粒か残しておきます。砂糖(お好みの砂糖に、量)を入れ、飾り用の黒豆と、ゼラチン(5g)を入れ沸騰させないように気をつけながら火を通し、容器に入れ冷ましま......
圧力鍋で黒豆
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆鶏そぼろ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ