レシピブログ
●今日のお弁当●<高菜飯・・・田舎弁当♪>ささみ天(2人分)♪ささみ(3本)を下処理そぎ切りにして、塩麹(小さじ2分の1)に20分ほど漬け込み小麦粉、片栗粉で、胡麻油を半分入れた油でからっと♪ささみ天や鶏天は胡麻油の香が美味しい♪高菜飯のおにぎり♪ 常備菜の......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
一度で2度美味しい!ピ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けと卵の炒め物
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...