レシピブログ
●今日のお弁当●<高菜飯・・・田舎弁当♪>ささみ天(2人分)♪ささみ(3本)を下処理そぎ切りにして、塩麹(小さじ2分の1)に20分ほど漬け込み小麦粉、片栗粉で、胡麻油を半分入れた油でからっと♪ささみ天や鶏天は胡麻油の香が美味しい♪高菜飯のおにぎり♪ 常備菜の......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜チャーハン
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
ポーク高菜の旨み混ぜご...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...