レシピブログ
●パン工房●<お土産♪>お抹茶と胡桃のクグロフ♪無塩バター72g、グラニュー糖60g、全卵60g、薄力粉60gアーモンドプードル12g、ベーキングパウダー小さじ4分の1、お抹茶4g、胡桃24g粉を全部ふるいにかけます(粉が3種類なので3回)。オーブンを17......
抹茶のクグロフ
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品