レシピブログ
●パン工房●<お土産♪>お抹茶と胡桃のクグロフ♪無塩バター72g、グラニュー糖60g、全卵60g、薄力粉60gアーモンドプードル12g、ベーキングパウダー小さじ4分の1、お抹茶4g、胡桃24g粉を全部ふるいにかけます(粉が3種類なので3回)。オーブンを17......
チョコチップとくるみの...
まわりがパリっで中はも...
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...