レシピブログ
●パン工房●<お土産♪>お抹茶と胡桃のクグロフ♪無塩バター72g、グラニュー糖60g、全卵60g、薄力粉60gアーモンドプードル12g、ベーキングパウダー小さじ4分の1、お抹茶4g、胡桃24g粉を全部ふるいにかけます(粉が3種類なので3回)。オーブンを17......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...