レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●パン工房●<お土産♪>お抹茶と胡桃のクグロフ♪無塩バター72g、グラニュー糖60g、全卵60g、薄力粉60gアーモンドプードル12g、ベーキングパウダー小さじ4分の1、お抹茶4g、胡桃24g粉を全部ふるいにかけます(粉が3種類なので3回)。オーブンを17......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...