レシピブログ
●パン工房● <巨峰ジャムと塩麹スコーン♪> 巨峰ジャム♪ 作りやすい量と作りかた。 巨峰(枝からはずした状態)500g、レモン汁約1個分 砂糖(巨砲の重さの30パーセントが目安)お好みです。 巨砲を枝からはずし綺麗に洗います。 2つにカットしてお鍋......
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
レモンでジャム
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき