レシピブログ
●パン工房●<おからの懐かし饅頭♪>おからの懐かし饅頭♪薄力粉100g、重曹3g、砂糖50g、水大さじ3、卯の花(適量)。薄力粉と重曹をふるっておきます。砂糖と水を混ぜ、砂糖を溶かすためにレンジ(600W)でチン。(さっとで良いです)砂糖水を粉に加え、スプ......
普通の小麦饅頭
福白金時豆とサツマイモ...
ほっこりお茶しませんか...
ホットケーキミックスと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...