レシピブログ
●パン工房●<おからの懐かし饅頭♪>おからの懐かし饅頭♪薄力粉100g、重曹3g、砂糖50g、水大さじ3、卯の花(適量)。薄力粉と重曹をふるっておきます。砂糖と水を混ぜ、砂糖を溶かすためにレンジ(600W)でチン。(さっとで良いです)砂糖水を粉に加え、スプ......
普通の小麦饅頭
もっちり生地のお饅頭を...
ライスペーパーでお手軽...
ツナ入り里芋饅頭のあん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】