レシピブログ
●パン工房●<おからの懐かし饅頭♪>おからの懐かし饅頭♪薄力粉100g、重曹3g、砂糖50g、水大さじ3、卯の花(適量)。薄力粉と重曹をふるっておきます。砂糖と水を混ぜ、砂糖を溶かすためにレンジ(600W)でチン。(さっとで良いです)砂糖水を粉に加え、スプ......
普通の小麦饅頭
福白金時豆とサツマイモ...
ライスペーパーでお手軽...
友人にも好評でした!!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)