レシピブログ
●パン工房● 〈失敗カンパーニュ・・あれこれオープンサンドにゃ♪〉 ほぼ毎日作っているのに・・ちょっと愕然としたカンパーニュ。 思い切りが足りないのかなぁ? 気温の変化でちょっと過発酵気味、予想はしていたものの・・・・。 でも味は美味しかったで......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
りんご入りパテ・ド・カ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...