レシピブログ
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●パン工房● 〈基本に戻って・・ホシノ酵母胡麻プチパン&にゃ♪〉 走り書きの数字は酵母を起こした日付。 ホシノ酵母100gに、温水200gの量を、およそ2週間で使い切りが理想(^^ さっつ、頑張っていっぱい作って、2週間目......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母ソフトライ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)