レシピブログ
●パン工房● 〈リベンジ・・ソフトフランス♪〉 先日焼いたソフトフランスのリベンジ。 今回は全粒粉を10g増やし、イースト、砂糖の量をそれぞれ少し減らして(^^ ドキドキな切れ目を短く、癖のあるカット修正を意識しなが......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...