レシピブログ
●パン工房● 〈金柑ピールのプチフランス・・ランチ♪〉 嬉しいいただきものの金柑で、ピールを作って保存。 結構上手に出来ていたので(ぶっつ、自画自賛^^)細かくカットして蒸してパン生地に練り込んで♪ 柑橘の香りのパン......
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...