レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●パン工房● 〈全粒粉入りドッグパンでサンド&ぺろりん寅吉くん♪〉 前回作った時、型(140×80)にぴったりムギュムギュで綺麗にできたんですが(^^ ちょっとボリュームがありすぎて、残念なことに1個でお腹いっぱい! 少し粉量を減......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品