レシピブログ
●パン工房● 〈練習フィセル・・ショコラ・ショコラ♪〉 練習中・・フィセル続きます。 美味しいショコラスプレッドに合わせ、粉末ココアを加えてみました(^^ ショコラ・ショコラ♪ フランスパン粉100gに5g、水分量を少......
私史上最高のチョコレー...
自家製漬け込みフルーツ...
3分で完成★フォンダン...
ハロウィンにも★南瓜と...
喜田家の人気商品の詰合せ。迷ったときはコレ!
醤油を効かせたもっちり生地と濃厚ごま餡がたまらな...
塩を効かせた粒餡とクリームの相性抜群の大福。
トリュフたっぷりのこだわりソース!「俺の」特製濃...
希少部位使用!お肉ゴロゴロでホロホロ崩れる牛ほほ...
紅ずわいがにたっぷり!海老の風味香るとろーり贅沢...