レシピブログ
●パン工房● 〈オーバーナイト法でカンパーニュ&かっちゃん♪〉 久し振りに時間と余力があったので、オーバーナイト法で生地を仕込んで。 9時30分頃に仕込んで、タッパーに入れて冷蔵庫でひと晩一次発酵。 フランスパン粉17......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...