レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●パン工房● 〈オーバーナイト法でカンパーニュ&かっちゃん♪〉 久し振りに時間と余力があったので、オーバーナイト法で生地を仕込んで。 9時30分頃に仕込んで、タッパーに入れて冷蔵庫でひと晩一次発酵。 フランスパン粉17......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュ ブール
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット