レシピブログ
●パン工房● 〈全粒粉の消費を兼ねて・・ミニ食パン&この御方♪〉 手で捏ねるのに丁度よい分量、200gまでかなぁ。 それ以上になるとやっぱりどっと疲れが出て、その後の時間が台無し(苦笑) 手捏ねで良し食べて良しなサイズ......
全粒粉ショートブレッド
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉テーブルパン
全粒粉炒りの香ばしいピ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...