レシピブログ
前回ムシガレイの写真をアップしましたが、今年の春までに食べた魚類の画像をアップしてみようかな〜という気分になってきました。自分で食べた魚類の画像を覚書き程度にメモします。 今日は地蛤 なんと、贅沢にも、「佐久の花」特純で酒蒸しに。 味付け無用ですが、好みでネギやポン酢やバターやニンニクなどカスタマイズして味変するのも楽しみです。 今回は蛤の旨味だけ味わいたいので日本酒で・・・ ...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】