レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回ムシガレイの写真をアップしましたが、今年の春までに食べた魚類の画像をアップしてみようかな〜という気分になってきました。自分で食べた魚類の画像を覚書き程度にメモします。 今日は地蛤 なんと、贅沢にも、「佐久の花」特純で酒蒸しに。 味付け無用ですが、好みでネギやポン酢やバターやニンニクなどカスタマイズして味変するのも楽しみです。 今回は蛤の旨味だけ味わいたいので日本酒で・・・ ...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)