レシピブログ
玉ねぎの入った甘辛いつゆでサッととんかつを煮て、とろ~りとした卵でとじた、どんぶり界の王者「カツ丼」!今回のレシピは、とんかつから作るので、ちょっと手間がかかります。でもその分、揚げたてのサクッとしたとんかつと、とろ~り半熟卵の絶品カツ丼に仕上がります。 The post 【部活終わったらコレ食いたい!】 定番のカツ丼 first appeared on 白メシが止まらない! ....
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ひき肉とオクラの丼
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!