レシピブログ
10月19日(木)の晩ご飯・サンマの竜田揚げ・ 給食の味*きゅうりとわかめとツナの酢の物 by みゆKitchen・冷奴秋刀魚のシーズンですね。って、旬なのに高いじゃないの~!!!そんなわけで解凍サンマをお買い上げ。生サンマなら塩焼きでシンプルに食べたいところですが小細工をしまして竜田揚げに。3枚におろして、酒、醤油、生姜のしぼり汁に漬け込んでおき片栗粉をまぶして揚げるだけ~。骨はもちろん骨せんべ......
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...