レシピブログ
実家に黒糖が眠ったままになっていたのでパンに使ってみた。黒糖の塊はちょっと電子レンジにかけるとほぐせるのですね。米粉をまぶして焼いた。粉300gに黒糖50g入れてみたのだけれど、香りは結構飛んじゃうのね。色もうっすら。実家のオーブンのほうがムラなくきれいに焼けてちょっと悔しい。家で留守番中の夫にも冷凍して送ったのでした。 ...
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
黒糖の豆乳花
里芋と厚揚げと豚バラブ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群