ワインに合う!鳥肉とじゃがいものトマト煮込み レシピあり

ワインに合う!鳥肉とじゃがいものトマト煮込み
  1. おいしそう!

赤ワインが余っていたので、珍しく鳥肉等を買ってワインに合う料理を作りました。忘れないうちに遺しておきます。 簡単に作れて、かつちょっとおしゃれに見えるので、仕事帰りで時間がないときにもお勧めです☆ *鳥肉とじゃがいものトマト煮込み* 鳥もも肉…1枚(250g) 玉ねぎ…1/2個 しめじ…1/2袋 じゃがいも…1個(8つに切る) トマトホール缶… 1缶 水…50mI 塩コショウ…適量 小麦粉…大さ......

てるみきさん

てるみきさん

勤務の傍ら、様々な料理教室に通ったり、友人向けに料理教室を開いておりました。 2015年、夫の仕事について退職。横浜から淡路島へ。 自宅にておもてなし料理教室開業に向けて準備中です。 よろしくお願い致します!