レシピブログ
赤ワインが余っていたので、珍しく鳥肉等を買ってワインに合う料理を作りました。忘れないうちに遺しておきます。 簡単に作れて、かつちょっとおしゃれに見えるので、仕事帰りで時間がないときにもお勧めです☆ *鳥肉とじゃがいものトマト煮込み* 鳥もも肉…1枚(250g) 玉ねぎ…1/2個 しめじ…1/2袋 じゃがいも…1個(8つに切る) トマトホール缶… 1缶 水…50mI 塩コショウ…適量 小麦粉…大さ......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモのコンビーフ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット