レシピあり*おもてなしの定番料理!サーモンのパイ包み焼き 淡路島のペンション・ターニングポイント レシピあり

レシピあり*おもてなしの定番料理!サーモンのパイ包み焼き 淡路島のペンション・ターニングポイント
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ~^^ 本日もお越しくださり、ありがとうございます! 毎日更新したいと思いつつ、2日空いてしまいました~。 ご訪問いただいた方、申し訳ございません>< その代わり、少しでもお役に立てる記事を書けるように頑張ります^^ この間のブログで、養殖の生鮭はあまり食べない方が良いとお伝えしましたが、国産の天然鮭であれば安心ですね^^ おもてなしの定番料理!パイ包み焼きをご紹介します~^^ ......

てるみきさん

てるみきさん

勤務の傍ら、様々な料理教室に通ったり、友人向けに料理教室を開いておりました。 2015年、夫の仕事について退職。横浜から淡路島へ。 自宅にておもてなし料理教室開業に向けて準備中です。 よろしくお願い致します!