レシピ*きな粉と小豆の抹茶ブレッド レシピあり

レシピ*きな粉と小豆の抹茶ブレッド
  1. おいしそう!

来てくださってありがとうございます^^ パン教室に通っていたときに教えてもらったレシピを少しアレンジして、トヨ型で焼いてみました。 いつも天然酵母でパンを作るときは“ホシノ天然酵母”を使っていますが、今回は“白神こだま酵母”という天然酵母を使いました。 ホシノと違って生種作りが必要なく、発酵時間もイーストと同じなので、ふと作りたいと思ったときに良いです^^ 「きな粉と小豆の抹茶ブレッド」 <......

てるみきさん

てるみきさん

勤務の傍ら、様々な料理教室に通ったり、友人向けに料理教室を開いておりました。 2015年、夫の仕事について退職。横浜から淡路島へ。 自宅にておもてなし料理教室開業に向けて準備中です。 よろしくお願い致します!