レシピブログ
来てくださってありがとうございます^^ パン教室に通っていたときに教えてもらったレシピを少しアレンジして、トヨ型で焼いてみました。 いつも天然酵母でパンを作るときは“ホシノ天然酵母”を使っていますが、今回は“白神こだま酵母”という天然酵母を使いました。 ホシノと違って生種作りが必要なく、発酵時間もイーストと同じなので、ふと作りたいと思ったときに良いです^^ 「きな粉と小豆の抹茶ブレッド」 <......
あこ天然酵母のパン ド...
卵・オイル不使用の自家...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット