吉備大学にて、レシピ本のお打ち合わせ

吉備大学にて、レシピ本のお打ち合わせ
  1. おいしそう!

こんばんは、おもてなしサロンプチアムーレの照山美希です^^ いつもお読みくださってありがとうございます♪   明日からバレンタインレッスンの後半レッスンが始まります〜! 今日は朝から明日の準備♪   そして昨日は、南あわじの吉備国際大学に行ってきました^^   大学のレシピ本のレシピ監督と料理のスタイリングさせていただくことになり、 大学の職員さんと、本の制作をしてくださるデザイナーさんとお打ち......

てるみきさん

てるみきさん

勤務の傍ら、様々な料理教室に通ったり、友人向けに料理教室を開いておりました。 2015年、夫の仕事について退職。横浜から淡路島へ。 自宅にておもてなし料理教室開業に向けて準備中です。 よろしくお願い致します!