塩麹とアボカドのグワッカモーレ レシピあり

塩麹とアボカドのグワッカモーレ
  1. おいしそう!

晩御飯の定番☆アボカドディップですが こちらも玄米塩麹を使うとさらに簡単&ヘルシー! アボカド 塩麹 レモン果汁 フォークで混ぜるだけです いつもは香辛料などを入れて作っていました が 洋にも和にも合うグワッカモーレが出来ちゃいます☆ 蒸したロッコリーやアスパラにも合います サラダ菜、トマトと生春巻きの皮で巻いて食べました♪ 不細工デカトマト☆ 最近は妙にキレイな形の野菜や果物が......

さくらバニラローフードスクールさん

さくらバニラローフードスクールさん

ローフードマイスター世田谷弦巻校