レーズン小豆かぼちゃ☆ レシピあり

レーズン小豆かぼちゃ☆
  1. おいしそう!

時々食べたくなるあんこ☆ レーズンたっぷりで煮れば甘味料を入れなくても美味しくできます 今回はパームシュガーも少し入れてちょと甘めに作りました 有機小豆 1袋 200g 水 600cc 有機レーズン カップ2/3 パームシュガー 大2 天然海塩 少々 小豆を洗い、圧力鍋に材料を入れ沸騰してから15分弱火で圧力をかけます 圧力が抜けたらフタをとって水分がなくなるまで煮詰めます 蒸したかぼちゃ......

さくらバニラローフードスクールさん

さくらバニラローフードスクールさん

ローフードマイスター世田谷弦巻校