レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小豆を煮て、マクロビどら焼きを作りました☆ 北海道有機小豆 200g 半日水に漬けました 昆布 5センチ角くらい 水 800ml 刻んだレーズンとデーツ 合わせて1/2カップ 玄米甘酒 1/4カップ パームシュガー( 黒砂糖・米飴など)大5 圧力鍋に小豆・昆布・水を入れて、沸騰してから弱火で20分煮ます 圧力が抜けたら他の材料を入れて煮詰めます 圧力鍋の場合は鍋によって加熱時間が違うと思い......
ポリポリ玄米粉クッキー
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)