レシピブログ
小豆を煮て、マクロビどら焼きを作りました☆ 北海道有機小豆 200g 半日水に漬けました 昆布 5センチ角くらい 水 800ml 刻んだレーズンとデーツ 合わせて1/2カップ 玄米甘酒 1/4カップ パームシュガー( 黒砂糖・米飴など)大5 圧力鍋に小豆・昆布・水を入れて、沸騰してから弱火で20分煮ます 圧力が抜けたら他の材料を入れて煮詰めます 圧力鍋の場合は鍋によって加熱時間が違うと思い......
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米と野菜の豆乳ポター...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り