レシピブログ
小豆を煮て、マクロビどら焼きを作りました☆ 北海道有機小豆 200g 半日水に漬けました 昆布 5センチ角くらい 水 800ml 刻んだレーズンとデーツ 合わせて1/2カップ 玄米甘酒 1/4カップ パームシュガー( 黒砂糖・米飴など)大5 圧力鍋に小豆・昆布・水を入れて、沸騰してから弱火で20分煮ます 圧力が抜けたら他の材料を入れて煮詰めます 圧力鍋の場合は鍋によって加熱時間が違うと思い......
家族の笑顔の玄米パエリ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米と豆のライスサラダ
簡単!雑穀入りとろとろ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき