レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小豆を煮て、マクロビどら焼きを作りました☆ 北海道有機小豆 200g 半日水に漬けました 昆布 5センチ角くらい 水 800ml 刻んだレーズンとデーツ 合わせて1/2カップ 玄米甘酒 1/4カップ パームシュガー( 黒砂糖・米飴など)大5 圧力鍋に小豆・昆布・水を入れて、沸騰してから弱火で20分煮ます 圧力が抜けたら他の材料を入れて煮詰めます 圧力鍋の場合は鍋によって加熱時間が違うと思い......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...